一、申請時間:即日起至3/10(三)17:00止。

二、申請對象:

  • 得億國際有限公司、李康瑞如新、我們是幸福床店有限公司:本系大學日間部在學學生﹝延畢生除外﹞。

三、獎助金額:

  1. 得億國際有限公司,每名頒發新臺幣8,500元整,共計4名。
  2. 李康瑞如新,每名頒發新臺幣5,000元整,共計6名。
  3. 我們是幸福床店有限公司,每名頒發新臺幣5,000元整,共計5名。

四、申請資料:

  1. 獎學金申請單
  2. 最近一學期之成績單正本(109-1) 請務必至行政大樓申請成績單
  3. 其他證明文件(家庭弱勢或突遭重大變故證明…等)

五、申請辦法及申請單請參閱附加檔案,並備妥相關文件資料送達公行系辦公室。

六、業務承辦人:林雅惠(分機:2544)

PS:審核通過同學,必須親自出席獎學金頒獎典禮(3/20(六)14:30商管大樓B302A會議室)。若未親自出席,視同放棄受獎資格。


建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器